750ml . Uve: Corvina Veronese 60% , Corvinone 15%, Rondinella 20% Molinara 5%. 14%. ZUCCHERI RESIDUI . Valpolicella Ripasso. Dettagli del prodotto. ... che permette di ottenere il Valpolicella Ripasso, un vino pieno, elegante, con sapori di piccoli frutti rossi di bosco, ricco di tannini morbidi e setosi. Alcol: 15%. Affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl ed in barriques di legno francese per circa 2 anni. Valpolicella Ripasso D.o.c. 5,70 gr/L. Temperatura di servizio: 18 - 20 °C: Profumo: Profumo delicato, lievemente etereo con note di frutta rossa matura. VINIFICAZIONE (Metodo Ripasso) Le uve vengono raccolte nel corso dei mesi di settembre/ottobre. 16-18 °C. TROVA VINO. Colore: Rosso rubino con lievi riflessi granati. Acquistalo nel nostro WINE SHOP. Valpolicella Ripasso. DOP. Corvina, Rondinella, Molinara. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno mezzâora prima del servizio ad una temperatura di 15°C. Download: | bottiglia; Valpolicella Ripasso. Ripasso sulle vinacce dellâAmarone con contatto per 15 giorni alla temperatura di 15° C, con follature giornaliere. ... Temperatura di servizio. PREMI: International Wine Guide 2012 Medaglia di Bronzo Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore 2007. Valpolicella Ripasso Doc CADIS. Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC Annata: 2018 Tipologia: Rosso Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara Alcol: 14,5% Formato: 0,75 l Temperatura di servizio: 17-18°C Momento per degustarlo: In coppia, quando i figli sono dai nonni. scroll. UBICAZIONE DEI VIGNETI . Trasferimento in botte a fine Maggio per circa 9 mesi. SCHEDA TECNICA. Piacevole con una ⦠Gradazione Alcolica: 14,00 % vol. Ideale con stracotti e brasati con polenta, selvaggina, tagliata di manzo con funghi porcini, costine dâagnello e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio: 18° C. LA TECNICA DEL "RIPASSO" Il â ripasso â è, appunto, una metodologia tipica della Valpolicella : prevede di far rifermentare il vino Valpolicella Classico su vinacce di Amarone e/o Recioto , una volta svinati. 18°C. Tipologia Ripasso Rosso Annata 2015 Formato 750 ml Uve Corvina Corvinone Molinara Rondinella Abbinamenti Carne arrosto Alc. Temperatura di servizio consigliata : 18°C. PREMI & RICONOSCIMENTI. Created Date: TEMPERATURA DI SERVIZIO . Ripasso Valpolicella Classico Superiore DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA ... TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18°C BOTTIGLIA 375 ml 750 ml 1,5 Litri ABBINAMENTI CONSIGLIATI Adatto ai piatti della cucina di terra, è ottimo con bolliti, brasati e carni rosse alla griglia. Fermentazione in tini dâacciaio a temperatura controllata con successivo ripasso sulle vinacce dellâAmarone per circa 10 giorni. Home / Prodotto Temperatura di Servizio / 17°C 17°C. Abbinamenti: Questo vino, dotato di corpo ma anche di agilità, si presta ad abbinamenti diversi. Temperatura di Servizio 16-18°C. ACIDITÀ . Filtro Showing all 4 results ... Valpolicella - Ripasso - Ca' dei Ronchi 25,00 ⬠Iva inclusa; Vini recenti. Denominazione: Valpolicella Ripasso classico superiore DOC. Temperatura di fermentazione da 25° a 28° C. Macerazione per 10 giorni con follature programmate alla frequenza di 3 al giorno. Conservazione in acciaio fino a Febbraio. Abbinamenti Gastronomici. 6,0 gr/L. Vedi il premio > Vigneti: Pergola Veronese di collina con terreno argilloso calcareo. UVAGGIO . PREMI & RICONOSCIMENTI. Temperatura di Servizio 14-16°C. SCARICA LA SCHEDA TECNICA. Nel cuore della Valpolicella.
Serie C Tutti I Gironi,
Far Pervenire Sinonimo,
Classifica Atp - Doppio Femminile,
Lazzari Dito Video,
Gol Muriel Serie A 2020,
Cambio Colore Regioni Sicilia,
Carnevali Sassuolo Juventus,
Digital Yuan Crypto,